


Выполненные работы
Выезд на площадку проекта сотрудников компании. Маркетинговый анализ конкурентного окружения проекта и города Таруса.
Анализ существующего планировочного решения здания. Подготовка концепции гостиницы. Определение туристического продукта.
Подготовка архитектурно-планировочного решения отеля. Разработан дизайн-проект гостиничных номеров и общественных зон.
Расчет эффективности и рентабельности проекта. Оценка объема инвестиций в строительство.
Выбор ИТ решений, формирование ценовой политики, стандарты обслуживания. Выполнены работы подготовки к открытию и запуску гостиницы в коммерческую эксплуатацию.Номерной фонд гостиницы — 10 номеров. Уровень сервисного обслуживания соответствует уровню «без звезд». Бутик-отеля «Онегин»
Параметры строительства гостиницы
- Площадь участка — 0,2 га.
- Площадь отеля — 245 кв.м
