+7 (495) 724-44-52

Пресс-центр

Продажа объекта незавершенного строительства под гостиницу (Сходня. Химки. Московская область)

Продажа объекта незавершенного строительства под гостиницу

Компания УК РосинвестОтель эксклюзивно предлагает к продаже объект незавершенного строительства для создания на его основе гостиничного комплекса

Основные параметры гостиницы
  • Общая площадь участка 5600 кв.м.
  • Этажность комплекса - 2 этажа
  • Общая площадь Объекта - 1885 кв.м
  • Предельная площадь застройки - 10 000 кв.м
  • Транспортная доступность характеризоваться как хорошая. До границ участка ведет асфальтированная дорога.

Продажа здания под гостиницу в Химках

продая здание под гостиницу в москве

Описание гостиничного комплекса

Объект расположен микрорайоне Сходня города Химки Московской области, по улице Горная, 24а.

Участок общей площадью 5600 кв.м, состоит из единого земельного участка, кадастровый номер №50:10:0060216:45

Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов). Исследуемый Объект имеет форму приближенную к прямоугольной. Рельеф участка ровный.

Объект расположен в составе существующего жилого квартала, средней и малоэтажной застройки, в целом является неоднородным по составу.

С северной стороны от Объекта расположена зона городской жилой застройки (ул. Горная), с западной стороны размещена зона частных гаражей, складских ангаров, социальной инфраструктуры города (супермаркет, магазина), восточной стороны зона городской жилой застройки, частной малоэтажной застройки, городская и социальная инфраструктура, с южной стороны расположена зона лесных насаждений, малоэтажная частная застройки (дома, коттеджи).

продажа здания под гостиницу в химках

химки продажа здание под гостиницу

Объект расположен на незначительном удаление от пересечения основного городского транспортного маршрута: улицы Горной и улицы Ленинградской. Объект расположен в непосредственной близости от магазина “Дикси”, МБОУ школы-интерната Кадетского корпуса г. Химки, жилого комплекса “Горный”, минимаркета, административных и производственных зданий города.

Мы готовы предоставить дополнительную информацию по гостиничному комплексу, организовать показ объекта. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону компании: +7 (495) 724-44-52 и по электронной почте, мы оперативно ответим вам.