Пресс-центр

1 декабря на стадионе КАЗАНЬ-АРЕНА пройдет Рождественский саммит Гильдии Управляющих Девелоперов при участие представителей УК "РосинвестОтель"

На стадионе Казань-арена 1 декабря 2017 года жаркая баталия и зрелищная игра будет показана не игроками именитого казанского клуба Рубин, а людьми, чьи интересы далеки от футбола. Эти люди заняты более важным делом - повышением уровня качества жизни и жилья.

В этот раз на поле будут показывать зрелищную игру не 22 человека, как мы привыкли видеть, а целых ТРИСТА и это далеко не полная цифра заявленных участников. Такое мероприятие никак нельзя пропустить Вам, наши дорогие “игроки” ибо мы даём возможность не только понаблюдать со стороны, но и поучаствовать в этом сражении.

На нашем поле будут выступать: инвесторы, девелоперы, застройщики, представители органов власти, проектировщики, аналитики, профильные СМИ. Гости и спикеры саммита обсудят текущее положение и прогнозы развития рынка в условиях новых реалий.

В рамках деловой программы саммита состоится пленарное заседание, в ходе которого ведущие федеральные и региональные эксперты подведут итоги уходящего года и обсудят перспективы наступающего. В качестве спикеров на сессии выступят: вице-президент РГУД Андрей Степаненко, вице-президент, полномочный представитель РГУД в Тюмени и Тюменской области Наталья Девяткова, председатель комитета по жилой недвижимости Дмитрий Панов, вице-президент РГУД Андрей Бриль, полномочный представитель РГУД в Нижнем Новгороде Екатерина Гресс, вице-президент РГУД Айрат Гиззатуллин, председатель экспертного совета по редевелопменту Эвелина Ишметова и др.

После короткого перерыва на кофе-брейк, начнется вторая часть саммита, которая состоит из трех секций, разделенных по сегментам недвижимости - по торговой, коммерческой, индустриальной и складской - соответственно, а также две тематических секции - по редевелопменту и архитектуре. Каждый участник найдет на саммите ответы на свои вопросы, интересного собеседника, и, возможно, даже будущего сотрудника или партнера.

В рамках сессии по редевелопменту CASE STUDY – «Тренды и перспективы развития» принимает участие Кирилл Иртюга генеральный директор УК РосинвестОтель.  17.15-18.45 состоится его выступление на тему: Редевелопмент объекта недвижимости: создание гостиницы. Ключевые аспекты проекта, возможные форматы, ошибки при реализации

Заключительная часть саммита станет самой интересной по части новых впечатлений. Полномочный представитель РГУД в Республике Татарстан, директор АК БАРС Недвижимость Елена Стрюкова наградит лучших риэлторов года и вручит сертификаты прошедшим классификацию бизнес-центрам.

Рождественский саммит Гильдии Управляющих Девелоперов в Казани