Пресс-центр

4 июля Конференция реновации/реконцепции ведомственных санаториев, пионерлагерей (Тульская область) при участие УК "РосинвестОтель"

Экспертный совет по редевелопменту при РГУД приглашает 4 июля 2017 г. на выездную практическую конференцию, посвященную реновации / реконцепции и резапуску ведомственных санаториев, пансионатов, пионерлагерей.

В целом собственникам сейчас гораздо выгоднее переоборудовать санатории и пансионаты под отели или апартаменты, нежели сохранять функционал. Так ли это? Есть ли примеры конкретных кейсов, когда объект сохранил исходное предназначение?

В чем особенности Подмосковных проектов? Что делать с бывшими пионерлагерями, есть ли удачные примеры их использования, во что это обошлось? Есть ли надежда увидеть на рынке эффективно работающие качественные проекты для пожилых? На мероприятии только кейсы, завершенных и интересных проектов! Выбирайтесь из города, будет интересно!

Реновация гостиницы
Что важно:

• говорим о том, что делать с непрофилями гостиничного типа в октокуполе в центре русского (тульского) поля;
• открывает мероприятие - Владимир Аллахвердов, председатель комитета по туризму Тульской области;
• кейсы от
Кирилл Иртюга (УК РосинвестОтель), Марина Смирнова (Cushman), Илья Акимов (Heliopark), Денис Качкин (Качкин и партнеры), Александр Бабкин (Эко Лодж), а также "Теплые беседы" (пансионаты для пожилых) и РЖД-Здоровье;
• экскурсионная часть по действующему экопарку «Ясно Поле» в сопровождении Дмитрий Черепков и Регина Черепкова;
• бизнес-автобус: не теряем время в пути, слушаем аналитику, читаем статьи Harvard Business Review;
• дегустируем камамбер с местной сыроварни.

Аудитория до 60 человек: мероприятие ориентированно на девелоперов, собственников и инвесторов, руководителей компаний, у которых уже есть подобный объект или кто только задумывает его реализацию.

Ведущие конференции: Елена Лысенкова, Эвелина Ишметова

Где:

Тульская обл., Ясногорский район

Экопарк «Ясно Поле» - место для отдыха, работы и просто жизни на земле в единстве с Природой. Это один из немногих частных проектов такого рода.

На территории в 500 гектар планируется развитие направлений, связанных с проживанием на земле: активным отдыхом, здоровым питанием, творчеством, а также исследованием и внедрением самых передовых технологий зелёной архитектуры и строительства.

Кейсы:
  • Существуют ли в России доходные санатории? Где? Как именно они этого добились?
  • Есть ли спрос на санаторно-курортное лечение в радиусе 100-150 км от МКАД?
  • Как сделать доходным старый санаторий, эксплуатирующий старое оборудование?
  • Эко-отели и средства размещения в объектах агротуризма: есть ли будущее для российского рынка?
Регистрация и условия участия