Пресс-центр

27 июля в Иркутске пройдет III Байкальский саммит российской гильдии управляющих и девелоперов при участие УК "РосинвестОтель"

Кирилл Иртюга

III Байкальский саммит российской гильдии управляющих и девелоперов состоится 27 июля в Иркутске.

Основная тема саммита: "Развитие городов. Девелопмент. Строительство. Новые идеи и точки роста".

Для обсуждения выбраны вопросы повестки дискуссии:

• Точки роста строительной отрасли в регионах
  • Развитие городов
  • Коммерческая недвижимость
  • Жилая недвижимость

В деловой части саммита 27 июля состоится выступление на тему "Новый потенциал гостиничного бизнеса. Востребованные форматы отелей. Реновация/редевелопмент/новое строительсво " генерального директора УК "РосинвестОтель" Кирилл Иртюги.

В панельной дискуссии так же примут участие:

• Андрей Бриль, председатель совета директоров "Корин холдинг", полномочный представитель НП "РГУД" в г. Екатеринбурге и Свердловской области, г. Екатеринбург
  • Николай Казанский, президент НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», управляющий партнер Colliers International, г. Москва
  • А.Шарапов, президент группы компаний «NAI Becar», вице-президент НП "РГУД", г. Санкт- Петербург
  • С.Александров, заместитель председателя комитета - главный архитектор города Иркутска
  • М.Манасян, генеральный директор «M1 Solutions», г. Москва
  • Н.Антонов, управляющий партнер «MTL групп», г. Санкт – Петербург
  • М.Марков, директор по управлению проектами и инвестициями ГК "ЁЛКА девелопмент", полномочный представитель Российской гильдии управляющих и девелоперов в Новосибирске, г. Новосибирск и многие другие

В преддверии саммита Кирилл Иртюга, генеральный директор УК «РосинвестОтель», поделится мнением почему важно принять участие в саммите:

Почему вы едете на Байкальский саммит РГУД?

- Я часто выступаю на различных конференция, и мне всегда интересно поделиться опытом, узнать о развитии гостиничных проектов в регионе. Мы реализовываем от 20 до 30 проектов в год. Опыт, который мы приобретаем в проектах, наш взгляд, важен и адаптивен для различных регионов в нашей стране.

Гостиничные проекты сложны. Поэтому я вижу необходимость говорить как об успешных проектах, так и о нереализованных. Обмен знаниями – важный аспект развития гостиничного рынка.

О чем вы расскажете на Саммите в этом году?

- Мой рассказ будет о текущих трендах в гостиничном направлении: это апарт-отели, мини-отели, независимые и сетевые отели.  Мы будем говорить о возможностях реновации номерного фонда, создания проектов и новых форматов, востребованных рынком, о том, какие форматы будут интересны для новых туристов и путешественников.

Почему стоит посетить мероприятие?

- Необходимо сверять часы с рынком, причем с рынком не только своего региона, но и большой страны. Сейчас есть отличный шанс для активного развития гостиничного рынка. Его не стоит упускать. Необходима консолидации активности, принятие имеющегося опыта. На выходе – успешные проекты, счастливые инвесторы и собственники!

Регистрация на III Байкальский саммит российской гильдии управляющих и девелоперов